Tentang Saya

Sampul Majalah Komputer Aktif

Rahmat Rijalun Design – Sampul Majalah Komputer Aktif

Tak Ada yang Tak Mungkin..!

53 comments on “Tentang Saya

  1. Thank’s Wal…… jangan sungkan mo berkomentar apa….
    mari……..
    kalo tong tra bisa buat dengan materi untuk Biak Tercinta
    tong buat DIA harum di Mata Indonesia dan Dunia
    OK!

  2. Asw.maaf k,sy evi tgl 2 oktbr nanti akan menyusul suami k biak.suami ditempatkan sbg kepala apotek kimia farma di rsud biak.mau tanya ttg koneksi internet yg bs dipakai dibiak.apakah telkomselflash ato im2 yg paling mungkin dipakai untk pribadi.trus kalo dibiakcom th apa y?bs dipake jg?cara aktivasinya bgmn?soalnya kalo gprs disambungkn dgn laptop kan mahal..terimakasih

  3. Welcome at Biak City buat Mba Evi
    Semua layanan untuk penggunaan internet di Kabupaten yang mendapatkan ADIPURA KOTA TERKECIL TERBERSIH DI INDONESIA ini telah memadai walaupun belum sepenuhnya berjalan sesuai planing para pnyedia layanan mereka.
    Hingga saat ini, saya sendiri menggunakan Telkomsel Flash. kalo im2 kayaknya belum ada.
    nah…. kalo yang di biakcom itu seperti acces point..
    mirip pulsa fisik (Registrasi, Bli Point, Pake dech sesuai nilai point..)
    Jadi kalo nanti sampe di Kota Biak mungkin akan lebih jelas….
    Makasih atas kunjungannya…..
    Jangan sungkan bila ada keperluan…
    Insya Allah akan saya bantu…
    Wassalam

  4. Salut buat saudara saya rahmat, sy teman smp n smu u, jga angk ’99. sy bangga punya teman yg diberi kesempatan menuntut ilmu hingga ke negeri Singa. melalui tulisan singkat ini mudah2an tali siluturrahim dapat terjalin kembali. sebagai orang yg lahir, tumbuh n besar dibiak, sy juga mempunyai cita2 yg besar untuk mengangkat Biak sejajar dengan pulau bali, batam n pulau lain yg telah eksis terlebih dahulu. lewat tulisan ini pula sy mengajak teman2 diseluruh ina maupun dunia, yang pernah merasakan jernihnya air sungai parai, indahnya pantai adoki, dan pelangi yg sering muncul setelah hujan rintik2 dilangit biak yg cerah, mengingatkanku tentang masa kecil, laksana anak2 laskar pelanginya andrea hirata, untuk merapatkan barisan, wujudkan visi dalam karya yg nyata, dlam b’bagai bidang yg dikuasai, sbg tanggung jawab moril kita kepada pulau t’cinta. untuk kemajuan masyarakat biak. Buktikan bahwa kita sbg pemuda, pelanjut tongkat estafet pembangunan juga bisa!! !Lakukan yg terbaik yg kamu bisa dlm hidupmu kawan, krn disana…………ada harapan, cinta, kebanggaan n kebahagiaan yang menunggumu. go……………………………………………………….

  5. SALUT BUAT SAUDARA RIJALUN
    SALAM KENAL..
    SY SEBGAI ALUMNI AMIK RIZKY MERASA BANGGA PUNYA ALUMNI SEPERTI ANDA…
    SEMOGA DIMASA DEPAN ANDA BISA LEBIH SUKSES.. AMIN!!!.

    • Wa’alaikum Salam Fadhil…
      ^_^ Syukron Fadhil,….
      Jadilah pula kebanggaan bagi Almamater Kita Tercinta ” AMIK RIZKY MAKASSAR”
      Berguna bagi “Daerah, Bangsa dan Negara” seperti yang terurai dalam bait-bait” MARS AMIK”
      Akan lebih sangat bagus lagi bila “Ilmu” darinya dimanfaatin untuk kepentingan Ummat… ^_^
      Semoga Allah SWT selalu memberkahi Akhi…
      Wassalam..!!!

  6. salam dari bandung

    Iklan politik sontoloyo

    Di sudut kota bertebaran baliho para calon anggoto legislatif, ada yang tersenyum manis seperti koruptor menunggu vonis , ada yang bergaya orator dengan latar belakang gambar sukarno menuding, dan ada juga yang berlatar gambar monyet (mungkin ingin memberi pesan manusia lebih kuasa dari monyet walau monyet dan manusia saudara sepupu menurut teori darwin).

    Ada yang berfose beramai-ramai seperti mahasiswa yang baru di wisuda , ini barangkali calon legislatif bermodal cekak (maaf bukan menghina, Cuma dugaan)

    Wahai para penyembah kekuasan…. Kami tidak butuh kau jajakan wajahmu, seperti banci di taman lawang yang membuat gemas para kantip untuk merazia

    http://esaifoto.wordpress.com

    • ^_^ Syukron “flowxkill”
      Editing ???? ^_^
      Gambar tersebut (Komputer Aktif) yang ada foto saya bukan editing… tetapi itu grafis murni.. (di Design)…^_^
      Berkat ilmu dari Allah SWT ^_^

  7. salam kenal mas rahmat….
    saya suplier mesin cetak offset & material percetakan dan percetakan offset. sperti brosur, majalah, kalender, buku bank dan lain-lain dapat call saya 0818594461

      • Hm… kalo buat aplikasi make software berbasis apaan ??? trus kalo saya mau buat semisal software untuk transaksi berapaan biayanya ??

      • Software berbasis Desktop..
        misal.. aplikasi tabungan koperasi..aplikasi penjualan dan pembelian.. dll.

        mengenai harga bisa di negosiasi kan nggak mahal… paling mahal 5 juta..

        Oke…

      • Subahanallah…. mantap tuh…
        hmmm… Alhamdulillah saya juga seorang programmer
        Bahasa program yang saya gunakan adalah Visual Foxpro dan Delphi dalam pembuatan software-software seperti yang bapak maksud… Senang rasanya bila dapat berbagi dengan senior…
        Maaf… Bapak make software Apa ??

  8. MAS, salam knl ya..dari coment d atas saya terharu atas jasa dan pngabdian yg mas lakuin buat tanah air ini. besar harapan adanya generasi penerusnya ya mas.,.
    btw sy ijin mnta email Ym nya dunk mas?? ths sblumya ya,..

  9. sukses deh…….sayang banyak komentar di ata buatan anda sendiri….iya kan????kita ini seprofesi dan selevel mungkin jadi tahu trik-trik murahan kayak gini….

    • Assalamu’alaikum Wr. Wb…
      ^_^ Salam kenal untuk Papuanese…
      Sebelumnya, mohon maaf bila kalimat-kalimat saya berikut kurang berkenan di hati saudara…
      ^_^ berkaitan dengan apa yang anda sangkakan terhadap saya, maka saya beri “nilai 0″heheheheh…
      sebab… ngapain ribet main di dunia maya hanya tuk nyeletuk sana-sini tanpa miliki manfaat, apalagi mengomentari tulisan sendiri… hehehehe
      “udah gak ada kerjaan kale….” saya sangat tidak punya waktu untuk ngurusin hal-hal seperti anda katakan “murahan” yang dilakoni oleh mereka-mereka yang anda kategorikan “seprofesi dan selevel” heheheh <—- gak termasuk saya berarti…. SEBAB… keseluruhan komentar yang terdapat dalam blog saya ini "MURNI" merupakan komentar pembaca, dan saya hanya bertugas untuk memberi balasan komentar…. JADI…. pada intinya… jangan cepat terlalu menilai orang ya…. mungkin kita seprofesi… but… pemikiran dan cara tempuh kita dalam mengkaji serta memperoleh sesuatu SANGAT BERBEDA…. Oke..!!!
      Salam Persaudaraan…..
      Wa'alaikum Salam Wr. Wb.

  10. Saudara ko mantap….
    jalan terus… masih banyak dunia IT yang harus kita jelajahi
    Salam dari Fakfak

  11. ASS WR WB,slm sukses kanda,aq bangga skli punya saudara sperti anda yg tdk prnah lupa ttg almamaternya n saudaranya yg slalu bri motivasi kpd mua org trutama kawan lama maupun bru n slalu brjuang utk daerah n bangsa,keluarga yg trcinta,sukses slalu kanda, SALAM

    • Wa’alaikum salam warrohmatullahi wa barokatuh..
      ^_^ sama-sama Akhi Herman..
      Barakallahu fik…
      segalanya hanyalah amanah Allah
      titipan sementara sebagai ladang amal…
      terima kasih telah berkunjung ke webblog sederhana milik Rahmat ^_^

  12. subhanallah ada putra papua nuwar yg gigih menapak masa depan, bravo nak, boleh minta no kontak, saya pu anak mau menetap di sana boleh kasih tahu sekedar gambaran disana?

    • afwan Bu’.. no Rahmat yang dapat dihubungi telah Rahmat sertakap pada header (kop bagian atas) weblog milik Rahmat.. ^_^
      segalanya hanyalah amanah dari Allah…

  13. Kabor Biak Rahmat Au Monda, saya senang krna ilmu yg bro punya sangat bermanfaat bagi Orang biak khususnya bagi Napi2 dorang sehingga ini bisa menjadi daya dorong bagi mereka untuk belajar Teknologi Komputer. Kasuma nabor be au Napi Rijalun hormat Ram

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s